07.08.2018:

Certificato BRC

È tempo di festeggiare! Siamo certificati BRC grado A

Certificazioni

Tutti i fabbricanti di imballaggi destinati ai prodotti alimentari, come previsto dalla normativa cogente applicabile, riconoscono la crescente necessità di dimostrare e fornire prove sufficienti della propria capacità di identificare e controllare i pericoli relativi ai propri prodotti. La qualità, l'igiene e la sicurezza alimentare degli imballaggi è una responsabilità congiunta garantita principalmente dagli sforzi combinati di tutte le parti coinvolte nella filiera.
La società Niederwieser S.p.A., nella fattispecie la sua divisione Food Packaging, considera l'adozione di un sistema di gestione della qualità e della sicurezza alimentare come una decisione strategica dell'organizzazione: l'azienda ritiene prioritario garantire alla propria clientela, appartenente principalmente al settore alimentare, un livello qualitativo e di sicurezza elevato sui prodotti forniti.
Per tale motivo, la Niederwieser S.p.A., contraddistinta come sempre da un'estrema concretezza, professionalità e serietà nell'agire e nel soddisfare i bisogni della propria clientela, da anni certificata in ottemperanza alle norme UNI EN ISO 9001:2008 (per il sistema di gestione qualità) e UNI EN 15593:2008 (per il sistema di autocontrollo igienico sanitario), ha scelto di certificare i propri stabilimenti produttivi secondo lo Standard BRC per l'imballaggio e i materiali da imballaggio.
Da luglio 2018 la nuova certificazione adottata e rilasciata dall'ente Istituto Italiano dei Plastici attesta e garantisce l'efficienza del nostro sistema di controllo della qualità ed autocontrollo igienico-sanitario mirato alla sicurezza dei prodotti e del sito produttivo.

CERTIFICATO BRC