28.03.2018:

Fiera Meat Tech - Milano - ottieni un ticket gratuito

29.05.-01.06.2018 | Padiglione 2 | Stand C06

Certificazioni

Tutti i fabbricanti di imballaggi destinati ai prodotti alimentari riconoscono la crescente necessità di dimostrare e fornire prove sufficienti della propria capacità di identificare e controllare i pericoli relativi all'igiene dei propri prodotti. L'igiene degli imballaggi è una responsabilità congiunta garantita principalmente dagli sforzi combinati di tutte le parti coinvolte nella filiera.
La società Niederwieser S.p.A., nella sua divisione Food Packaging, considera l'adozione del sistema di gestione dell'igiene come una decisione strategica dell'organizzazione: nonostante non sussistino ad oggi indicazioni o caratteri di cogenza a livello legislativo per quanto riguarda la gestione igienico sanitaria nel settore della produzione di imballaggi, l'azienda ritiene prioritario garantire alla propria clientela, appartenente principalmente al settore alimentare, un livello elevato di sicurezza igienica sui prodotti forniti.
Per tale motivo la Niederwieser S.p.A., contraddistinta come sempre da un'estrema concretezza, professionalitàe serietà nell'agire e nel seguire i bisogni della propria clientela, ha deciso di applicare i propri principi e la metodologia di gestione dell'igiene nella produzione di imballaggi presente nello standard europeo UNI EN 15593:2008, di cui ha conseguito la certificazione di conformità da parte dell'ente Istituto Italiano dei Plastici.
Lo standard UNI EN 15593:2008 ha portato l'azienda ad avere un'efficace ed integrato sistema di gestione e controllo dei prodotti forniti i quali presentano elevati standard qualitativi e di sicurezza igienica.

CERTIFICATO UNI EN 15593-2008